当前位置:首页 > 家乡风貌

西邢文化研究会召开2017年度工作会议

 来源于:本网   作者: 樊补牛 发表时间:2017-04-03

              

           

         西邢文化研究2017年度工作会议于43召开。 

       会长郭如孝作了去年工作总结:一、成功举办了京浙台秦晋郭氏宗亲西邢座谈会和秦晋郭氏巾帼西邢座谈会;二、为陝西华县汾阳王忠武祠撰书庙联七幅并组团参加汾阳王忠武祠落成庆典; 三、配合《忻州日报》头条整版介绍西邢文化;四、协助中华郭氏书画大赛组委会编辑出版了《中华郭氏书画大赛作品选》; 五、协助村委建成西邢名人墙,缅怀先贤,教化后人;六、与定襄政协文史委建立了合作互动的密切关系;八、新网站建成一年,在对外文化交流联谊的中发挥了重要作用。

       执行会长樊补牛安排了今年工作任务:一、搞好好民间自助文化室和文化展览室的室内整修和相关版面的重制工作;二、继续抓好民间自助文化室图书管理工作,为行动不便的老者送书上门;三、积极为《定襄文史》和会刊 《西邢文化》组织稿件资料;四、全力协助秦晋郭氏巾帼联谊会筹备组搞好秦晋郭氏巾帼联谊会的筹建工作; 五、热情接待参观人员,增进相互间的文化交流联谊。

 全体参会人员对今年的工作任务进行了热烈讨论并提出不少建议,大家一致表示, 在新的 一年里尽职尽责做好工作,为西邢文化更上一层楼做出新奉献。
 

 

上一篇:西邢文化研究会人员调整公告      下一篇:纪念难以忘怀的离世西邢文化自愿者
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表